Путин и Трамп упиваются своим имиджем лидеров-мачо — западные СМИ

Диктаторы не обязательно ладят друг с другом, отметил Бакли.

Путин, Трамп
Владимир Путин и Дональд Трамп geo-politica.info
Властям России может оказаться труднее взаимодействовать с избранным президентом США республиканцем Дональдом Трампом, чем они ожидают.

Об этом говорится в статье Нила Бакли в Financial Times, пишет InoPressa.

По его мнению, американский политик и глава РФ Владимир Путин "упиваются своим имиджем лидеров-мачо", но "диктаторы не обязательно ладят друг с другом".

"Есть веские признаки того, что Трамп попытается заключить сделку с Москвой, однако нет гарантии, что это ему удастся. На самом деле взаимодействовать со следующим американским президентом может оказаться труднее для Москвы, чем она ожидает", — cчитает автор.

Также журналист отметил, что в Штатах "теперь обе палаты парламента укомплектованы "традиционными" республиканцами-ястребами, которые едва ли будут приветствовать какую бы то ни было сделку, пахнущую прогибом под требования Кремля".

Ранее западные СМИ писали, что Дональду Трампу следует льстить Владимиру Путину, встречаться с ним, а затем вспомнить все неудачные "перезагрузки" отношений между США и Россией при его власти и проводить курс на защиту целостности других стран.

ПО МАТЕРИАЛАМ: