Обозреватель объяснил, как Украина становится стратегической частью НАТО

Украина разорвала соглашения с Россией в сфере телерадиовещания, пишет Олег Пономарь.

Олег Пономарь 3
Олег Пономарь Facebook Олега Пономаря
После Варшавского саммита НАТО (8-9 июля), на котором был принят ряд судьбоносных решений, касающихся усиления обороноспособности Украины и сотрудничества с Альянсом, наша страна становится его стратегической частью.

Об этом политический обозреватель Олег Пономарь пишет на своей странице в Facebook. Кроме того, он перечислил ряд других важнейших событий, которые должны произойти в мире.

"— 15 декабря Трамп даст большую пресс-конференцию о том, что он передает весь свой бизнес в трастовое управление.

— СБ ООН ввел новые санкции по отношению к КНДР: запрет экспорта меди, никеля, серебра и цинка, импорта ковров и фарфора, ограничения на уголь.

— Очень важная новость. Как мы и прогнозировали после исторического Саммита НАТО, Украина становится стратегической частью НАТО пока де-факто: ВСУ будут использовать американские терминалы спутниковой связи!

— Лучше поздно, чем никогда: Украина разорвала соглашения с Россией в сфере телерадиовещания.

— Отличная новость: государственный пакет акций Украинского банка реконструкции и развития (УБРР, Киев) был продан на аукционе китайской товарной бирже Bohai Commodity Exchange (BOCE) по стартовой цене — 82,827 млн грн", — пишет политолог.

Кроме того, по его словам, "есть два ведомства в Украине, в которых проходят реально важные, кардинальные, прогрессивные, положительные изменения. И про это нужно намного больше писать и отмечать. Их нужно намного больше поддерживать. Это Минздрав и "Нафтогаз".

Напомним, несколькими днями ранее наш "Укроборонпром" презентовал в штаб-квартире НАТО новейшие образцы отечественного вооружения.

 

ПО МАТЕРИАЛАМ: