В Киеве полицейские жестоко избили бывших АТОшников, опубликованы фото и видео

"Сам упал" — говорят в райотделе.

Киев, активист, избиение
facebook.com/lisitsia
В Киеве представители полиции жестоко избили бойцов АТО после того, как добровольцы вступили в конфликт с провокаторами в кафе. Об этом сообщил волонтер Назар Приходько на своей странице в Facebook.

"Ситуация такая: Два Добровольца, которые воевали в 14-15 гг., сидели в кафе. За соседним столом началось "укропы пи***асы" и т.п..... Ребята встали и немного поработали пластическими хирургами... На них вызвали полицию. Полиция жестко приняла ребят. Одного с Днепровского РОВД забрала скорая — другой еще там", — написал Приходько.

"Стоим возле райотдела. Ребята подтягиваются. Оба наши друзья в БСП. Адвокат Дима Коробко и две машины с казаками. Руслана госпитализируют. Он тяжелый. Ждем адвокатов, будем требовать протоколы задержаний и другие процедуры думать", — позже добавил Приходько.

По информации активиста Ильи Олейникова, участника движения "Дорожный контроль" и бойца АТО Руслана якобы жестоко избили бывшие сотрудники расформированного "Беркута". 



Другая активистка Анна Синькова обнародовала видео задержания добровольцев, сообщив, что на видео видно, что "задерживаемые целы, то есть до отправки в отделение травм у них не было. Также видно, что сразу во время задержания наносились удары по голове".

Позже Анна показала фото избитого активиста, написав: "Сам упав" — кажуть у райвідділі...



От представителей власти пока никаких комментариев по поводу инцидента нет.

Напомним, 30 июня киевские правоохранители задержали замкомандира взвода одного из райотделов Управления полиции охраны в Киевской области, которая за 50 тыс. гривен заказала похищение человека.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...