Бывшие менеджеры Джонни Деппа подтвердили, что он избивал Эмбер Херд

Сам Джонни Депп категорически отвергал подобные обвинения.

Джонни Депп и Эмбер Херд
Джонни Депп и Эмбер Херд Reuters
Бывшие менеджеры Джонни Деппа обвинили голливудского актера в избиении его супруги Эмбер Херд.

Об этом пишет kinonews.ru, ссылаясь на издание People, корреспондентам которого удалось получить доступ к документам, обнародованным в процессе судебных разбирательств Деппа и компании The Management Group.

Представитель последней Джоэл Мендель утверждает, что знает о домашнем насилии в звездном семействе от прислуги и сотрудников службы безопасности артиста. "Мендель был проинформирован, что Депп жестоко ударил Херд ногой во время одного из конфликтов, произошедших в 2014 году", — говорится в документах. Примерно через неделю актриса подала на развод и попросила у суда ордер, запрещающий супругу приближаться к ней до конца процесса. Ее просьба была удовлетворена.

Сам Джонни Депп категорически отвергал подобные обвинения, однако сотрудники The Management Group настаивают на том, что они были вполне справедливы, и актер даже пытался скрыть некие улики.

Напомним, что Депп в феврале 2017 года подал в суд на компанию, с которой он сотрудничал более 10 лет, обвинив ее в ненадлежащем распоряжении его финансами потребовав компенсации в размере 25 миллионов долларов. Ответчики в свою очередь уличили актера в отсутствии финансовой дисциплины и не контролируемых тратах.

Напомним, родная сестра Джонни Деппа стала причиной его банкротства.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...