Певец Kishe об украинском шоубизнесе: Мы из придатка Москвы превратились в самостоятельный организм

Украинский музыкант высказался о запрете на въезд российским артистам.

Андрей Kishe
Kishe Пресс-служба
Украинский музыкальный мир намного богаче и сильнее, чем большинство того музыкального продукта, который делается в России.

Об этом сказал певец Kishe на чате в "Главреде".

"Посмотрев по долгу службы премию награждения "Золотой граммофон", был печально разочарован. Считаю, что украинский музыкальный мир намного богаче и сильнее, чем большинство того музыкального продукта, который делается в России. Хотя и там много талантливых молодых проектов и музыкантов", — заявил музыкант.

Андрей считает, что в последнее время украинский шоу-бизнес начал активней развиваться. "Не было бы счастья — несчастье помогло. Именно так можно охарактеризовать ситуацию, которая сложилась сегодня. Политические силы решили то, что должно было быть изначальным приоритетом для правильного развития украинской музыки и шоу-бизнеса. Я не хочу говорить о культуре в целом, потому что я не театрал, не эстет высоких творческих материй, а говорю о шоу-бизнесе. Он в Украине есть и становится сильнее. Отчасти, благодаря запрету на въезд российским артистам".

Затронул в своих ответах певец Kishe и тему запрета на въезд российским артистам. "Не считаю, что это правильно именно по политическим позициям, но по позиции защиты нас, музыкантов, которые живут и делают музыку в Украине, это хорошо. И самое главное, что показывают сегодня аншлаговые туры наших артистов (надеюсь, у меня получится прийти к этому знаменателю в скором будущем) — все у нас получается. У нас есть таланты, у нас все профессионально (команды, постановщики, режиссеры). Мы из придатка Москвы превратились в самостоятельный мощный организм.  Я считаю, что если вы хотите сорвать концерт, это можно сделать не с лозунгами в руках, а просто не идете на концерт. Все должно быть проще. не нравится — не слушай".

Напомним, поклонница Kishe устроила горячие танцы на его дне рождения.

ПО МАТЕРИАЛАМ: