Стало известно, с кем Брэд Питт закрутил новый роман

О романе актеров сообщил близкий друг актрисы в общении с журналистами.

Марго Робби
Марго Робби Instagram
Пресса уже писала, что звезда фильма "Союзники" Бред Питт недолго тосковал после разрыва с супругой и уже вскоре закрутил новый роман с прославленной в Голливуде актрисой.

Об этом пишет kp.ru.

Кем бы могла быть новая пассия Питта стали гадать многие журналисты. Выдвигались предположения о том, что актер положил глаз на Лиззи Каплан, Сиенну Миллер или Шарлиз Терон. И не угадали.

Марго Робби
Instagram

Как выяснилось, этой актрисой оказалась блондинка Марго Робби, наиболее известная по фильмам "Отряд самоубийц" и "Волк с Уолл-стрит". О романе актеров сообщил близкий друг актрисы в общении с журналистами журнала OK!. "Брэд считает Марго самой горячей девушкой в современном Голливуде. Он уже пытался добиться ее расположения, предлагая принять участие в его кинопроектах. Это было для них с Энджи больным вопросом, но теперь он свободен и можно снова ждать, что их с Марго страсть вспыхнет. Она полностью его тип и он имеет нулевые шансы остаться один", — заверил источник.

Марго Робби
Instagram

Марго Робби
Instagram

В западных изданиях Марго Робби уже окрестили "новой Анджелиной Джоли". Несмотря на то, что актриса уже три года в отношениях с Томасом Аркли, источник утверждает, что Питт готов бороться за новую возлюбленную. "Тот факт, что она в отношениях, его нисколько не смущает", — сообщил инсайдер.

Марго Робби
Instagram

Голливудская пара подала на развод в сентябре, спустя пару дней после того, как Питт, якобы, поднял руку на старшего сына Мэддокса во время полета на частном самолете. В качестве причины для расставания Джоли указала непримиримые разногласия, а ее адвокат уточнил позже, что основой для развода послужило сохранение "здоровья семьи".

Напомним, что бисексуальная Анджелина Джоли возобновила отношения с бывшей подружкой.

ПО МАТЕРИАЛАМ: