Волочкова шокировала публику глубоким декольте и татуировками, опубликованы фото

Волочкова выбрала золотое платье с очень откровенным декольте.

Волочкова, Игорь Крутой
https://instagram.com/volochkova_art
Российская балерина Анастасия Волочкова продолжает удивлять своих поклонников. Ее появление на публике не проходит без повышенного внимания. На днях в Кремле балерина выставила на всеобщее обозрение все свои прелести.

На церемонию Российской национальной музыкальной премии Волочкова выбрала золотое платье с очень откровенным декольте, о чем свидетельствуют ее фото в Instagram. 

Танцовщица позировала с музыкантом Владимиром Пресняковым, композитором Игорем Крутым, президентом Российского танцевального союза Станиславом Поповым, певцом Филиппом Киркоровым и другими знаменитостями.

"Мое признание в любви… Просто Король! Смотреть мы с Филиппом можем и в разные стороны, но дружить умеем одинаково! Я всегда рядом, дорогой мой друг. А твоим талантом и величием восхищается мир! Не переставай светить для всех нас", написала она в посте под фото. 

Как пишут dni.ru Волочкова умеет удивлять — поступками, высказываниями, скандалами, в которых то и дело оказывается замешана, своими формами.

"Гости Российской национальной музыкальной премии, которую вручали в Кремле, ахнули, когда увидели Настю на красной дорожке. Голая татуированная спина, нескромно выглядывающие подвязки чулок, но главное – глубокое декольте, из которого выскакивала роскошная грудь балерины", — пишет издание.

Отвечая на вопрос, не обижает ли Волочкову, что сегодня она появляется в основном в скандальной светской хронике, а не в новостях о культуре, она сказала: "Мне искренне жаль, что мое имя, которое я завоевывала годами своего тяжелого труда и сбитыми в кровь пальцами, кто-то пытается опорочить", – сказала балерина.

По словам Волочковой, недавний секс-скандал, в котором она невольно оказалась замешана, никак не отразился на ее дочери Арише. "Дочь знает, кто ее мама, она восхищается мною, у нее выработалась защитная реакция, и она понимает, что у меня много завистников, которые не являются такими же талантливыми, как я!" – заявила танцовщица.

Ранее сообщалось, что Анастасия Волочкова устроила горячую фотосессию в поезде.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...
+
Соглашаюсь
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности