Киллер был слишком самоуверенным. Осмаев рассказал подробности покушения

Осмаев назвал заказчиком покушения на себя президента России Владимира Путина.

Осмаев
Адам Осмаев Скриншот
Бывший боец-доброволец АТО Адам Осмаев, который получил огнестрельные ранения во время нападения на него, вышел из больницы.

Об этом на своей странице в Facebook написала журналист Эльвина Сеитбудлаева.

Сам Осмаев назвал заказчиком покушения на себя президента России Владимира Путина, сообщает "Эспрессо.TV".

"Конечно, это наш противник — восточный сосед. Там вертикаль власти и санкцию на все дает один человек — это Путин. Исполнители могут быть какие-то разные. Его люди, или еще какие-то. Но там все делается согласованно и с санкции", — сказал Осмаев.

Также, по его словам, киллер Артур Денисултанов-Курмакаев был слишком самоуверенным во время покушения. "Были какие-то нюансы. Он был слишком самоуверенным и хотел это сделать слишком театрально, это ему помешало. Он, возможно, и профессионал, но слишком самонадеянно хотел это сделать", — подчеркнул доброволец АТО.

Напомним, 1 июня в Подольском районе Киева киллер из пистолета выстрелил в Адама Осмаева, после чего жена активиста Амина Окуева открыла по злоумышленнику огонь из наградного оружия. Оба мужчины были ранены и попали в столичную больницу. Нардеп, советник главы МВД Антон Геращенко говорил, что стрелок прислан спецслужбами РФ.

Видео: Espreso.TV.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...