Приказ — огня не открывать: под Широкино силовики зарезали 12 бурятских "добровольцев" — волонтер

Нашим военным было запрещено открывать огонь, поэтому воспользовались ножами

Силовики получили приказ - огня не открывать

В районе демилитаризованного Широкино Новоазовского района Донецкой области украинские военные бесшумно уничтожили воюющих на стороне боевиков ДНР бурятских "добровольцев".

Такой вывод можно сделать из сообщения харьковского волонтера Александра Макаренко на его странице в Facebook.

Он напомнил, что в районе Широкино обеим сторонам было запрещено стрелять даже из стрелкового оружия. При этом "сепарам" даже грозил расстрел за нарушение приказа главаря ДНР Александра Захарченко. А украинские силовики получили большой нагоняй от своего начальства за выстрел в воздух.

"В н.п. на букву "Ш" сепаров нет. Ходят конвои всякие. Но СТРЕЛЯТЬ нельзя. Сепары прохавали это дело и ходят на пляж ежедневно, откуда у местных бурятов море (Байкал — озеро). Х**ми кроют, пальцами тыкают, в общем, ведут себя, как дома, — довольно эмоционально рассказывает волонтер. — Наших это бесит, но стрелять нельзя".

"И вот в один прекрасный солнечный день сепары спокойно купаются, кто же их тронет. А не тут-то было. Наши тихо подошли и ЗАРЕЗАЛИ ножами 12 бурятов. Приказ не стрелять не нарушали", — резюмировал Макаренко.

Кааароче, уже ни для кого не секрет, что в одном из населённых пунктов на букву "Ш" запретили стрелять даже из стрелково...

Posted by Александр Макаренко on 9 липня 2015 р.

Напомним, Захарченко заявил, что отход боевиков из Широкино является ловушкой для украинских военных.

Подробнее о ситуации под Широкино и в зоне АТО читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять