На Донбассе молчало оружие боевиков, но ранен один военный: карта зоны АТО

Силовики начали отвод танков на Донецком направлении, отметил Лысенко.

Каска, иллюстрация

В течение минувших суток в зоне АТО на Донбассебоевики не нарушали режим прекращения огня, однако один военный пострадал из-за взрыва гранаты.

Об этом во время брифинга в Киеве сообщил спикер Администрации Президента по вопросам спецоперации полковник Андрей Лысенко, пишет РБК-Украина.

В то же время он уточнил, что инцидент произошел недалеко от города Марьинка (Донецкая область), там боец выполнял задачи по разминированию территории.

"…на линии разграничения провокаций со стороны незаконных вооруженных формирований не было, и пролеты вражеских беспилотных летательных аппаратов также не зафиксированы", — отметил полковник.

Кроме того спикер сообщил, что украинская сторона начала отвод танков на Донецком направлении неподалеку от Артемовска. "В ближайшее время планируется отвести артиллерийские снаряды, системы и минометы", — добавил Лысенко.

Карта зоны АТО

Напомним, ранее сопредседатель ГИ "Права справа" Дмитрий Снегирев заявил, что даже после заключения соглашения в Минске и подписании главарями боевиков документов об отводе легкого вооружения на Донбассе, террористам нельзя доверять.

Карта:mediarnbo.org

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять