Подробности аварии под Марьинкой: пострадали шесть пограничников, фото

Инцидент произошел вчера в районе поселка Кураховка, уточнили в ГПСУ.

Поврежденная машина

В воскресенье, 8 ноября, недалеко от города Марьинка (Донецкая область) перевернулся бронеавтомобиль "Кугуар", в котором ехала смена пограничных нарядов. 

Об этом говорится на сайте ГПСУ.

В то же время в ведомстве уточнили, что инцидент произошел в районе поселка Кураховка, а в его результате пострадали не пятеро, а шестеро бойцов.

"Во время движения авто слетело в кювет и перевернулось, руководством пограничного ведомства назначено специальное служебное расследование для выяснения всех обстоятельств трагедии", — отметили в Госпогранслужбе.

Обратим внимание, что на месте происшествия погиб старший прапорщик Игорь Нешко. "Другие пограничники доставлены в Красноармейскую и Селидивскую больницы с различными травмами", — резюмировали в ведомстве.

Напомним, ранее сообщалось, что в районе города Марьинка четверо украинских военнослужащих пострадали из-за подрыва на взрывном устройстве. Узнать больше об инциденте можно здесь.

Фото:dpsu.gov.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять