"Боги войны разозлились". Волонтер рассказал, чего силы АТО лишили боевиков за два дня

На Донбассе уничтожены более 20 террористов, утверждает Кабакаев.

Боевики на Донбассе, иллюстрация

В течение двух дней, 17 и 18 августа, в зоне АТО на Донбассе украинские военные уничтожили несколько артбатарей и технику боевиков, противник понес серьезные потери.

Об этом волонтер, координатор проекта "Стоп террор" Семен Кабакаев сообщает на своей странице в Facebook.

В то же время он уточнил, что в течение этого времени в больницы захваченного Донецка привезли более 23 уничтоженных террористов, среди них есть и кадровые военные РФ.

"По результатам работы ВСУ за последние два дня. Мы уничтожили несколько объектов, которые контролируют боевики и кадровые военные РФ", — отметил активист.

До этого, вечером 17 августа, волонтер из Горишних Плавней (ранее — Комсомольск) на Полтавщине Оксана Быкова на своей странице в Facebook писала, что был уничтожен склад противника с боекомплектом, а 18 числа рассказала о возгорании его цистерны с горючим.

Между тем военный журналист Александр Шульман на своей странице в соцсети написал, что в ночь на 19 августа на Донбассе "боги войны разозлились всерьез". "Заткнули им (боевикам — ред.) глотки, потом ударили по вскрытым разведкам складам с боекомплектом", — добавил он.

Ранее Семен Кабакаев сообщил, что 18 августа в районе захваченного Донецка украинские военные ответили на постоянные обстрелы террористами позиций сил АТО, уничтожив 14 злоумышленников, а еще 17 — получили ранения различной тяжести.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять