"Украину раздевают": экс-министр назвал причину открытия рынка земли

В Украине уже прошла деиндустриализация, подчеркнул Виктор Суслов.

рынок земли
Иностранные кредиторы заинтересованы в доступе к украинской земле

Иностранные кредиторы заинтересованы в доступе к украинской земле, заявил бывший министр экономики Украины Виктор Суслов.

Он подчеркнул, что поскольку в Украине уже прошла деиндустриализация, а объемы промышленного производства продолжают падать, на очереди – продажа земли.

Кредиторы считают, что продажей земли Украина сможет расплатиться по своим долгам, отметил экс-министр экономики в комментарии на канале 112 Украина.

"Ввиду не совсем грамотной политики властей Украину начинают раздевать и отнимать последнее - землю", - добавил Суслов.

Напомним, ранее доктор экономических наук, профессор Алексей Плотников оценил возможное воздействие открытия рынка земли на рост экономики Украины.

Сейчас вы просматриваете новость «"Украину раздевают": экс-министр назвал причину открытия рынка земли». Другие экономические новости читайте в разделе «Деньги». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять