Ляшко будет за деньги Порошенко троллить Зеленского - источник

СМИ сообщают, что лидер радикалов договорился с экс-президентом о финансировании политической деятельности.

Зеленский, Ляшко
Ляшко будет за деньги Порошенко троллить Зеленского / фото В. Мусиенко

По данным последних рейтингов, Радикальная партия Олега Ляшко пользуется популярностью всего у 3,3% граждан. У политсилы скандального депутата вообще смутные перспективы попадания в следующий парламент. Но руку помощи Ляшко протянул бывший президент Украины Петр Порошенко.

Как сообщает издание Страна, источник в Радикальной партии рассказал, что ее лидер уже договорился о новом спонсорстве с Петром Порошенко. Именно в его интересах глава радикалов  будет критиковать и троллить Зеленского до конца парламентских выборов.

Сам Ляшко на своей странице в соцсети Facebook отметил, что появившаяся информация не отвечает действительности.

"Это ответ пророссийских сил на мое жесткое противодействие реваншу Кремля в Украине. На самом деле именно Порошенко своей патологической жадностью и коррупцией создал условия для возможного реванша", - написал Ляшко.

Отметим, что недавно в СМИ прошла информация, якобы Ринат Ахметов прекратил финансировать партию Ляшко из-за неспособности лоббировать в Раде нужные олигарху законы.

На прошлой неделе радикал объявил об уходе к Владимиру Зеленскому в оппозицию.

Напомним, на прошлой неделе Ляшко обозвал Зеленского вторым Януковичем и обвинил в узурпации власти.

21 мая главный радикал Украины приехал на велосипеде на встречу с Зеленским в АП.

Также Ляшко устроил скандал на встрече с президентом Зеленским в Администрации президента.

Читайте такжеЗеленский потроллил Ляшко и высмеял украинских чиновниковУспел Ляшко отметиться и на инаугурации Владимира Зеленского. Главный радикал Украины некрасиво перебил Владимира Зеленского во время его речи в Верховной Раде 20 мая. 

Добавим, что 21 мая Владимир Зеленский подписал указ о роспуске Рады, досрочные выборы в Верховную Раду были назначены на 21 июля. Указ был опубликован 23 мая в правительственном издании Урядовый курьер, после публикации документ вступил в силу.

Сам же Порошенко идет в Раду в составе партии Европейская солидарность – из названия политсилы экс-президента выкинули его фамилию.

Также ранее Владимир Гройсман отказался объединяться с Петром Порошенко.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять