Выборы в Ужгороде: кто поборется за кресло мэра во втором туре

Опрос проводился методом face-to-face на 554 избирательных участках.

Выборы 2019
Кто прошел во второй тур выборов в Ужгороде

В Ужгороде уже точно состоится второй тур выборов мэра города.

По результатам экзит-пола проведенного студией Савика Шустера, телеканала "Украина 24" и социологической компании Liberty Report:

  • за Богдана Андриива проголосовали 23,8% жителей города.
  • на втором месте – представитель партии "Слуга народа" Виктор Щадей, за него проголосовали 22,73%,
  • на третьем – самовыдвиженец Сергей Ратушняк, за него проголосовали 14,73%.
Выборы в Ужгороде: кто поборется за кресло мэра во втором туре

Опрос проводился методом face-to-face на 554 избирательных участках. Размер выборки: от 40 до 60 тыс., ошибка выборки: 1.6%.

Выборы 2020: результаты экзитполов по Украине

  • Экзит-пол в Киеве: во второй тур с Кличко выходит неожиданный конкурент. Киевляне не смогли выбрать мэра в первом туре.
  • Садовой во втором туре встретится с Синюткой - экзит-пол во Львове. По данным социологической группы Fama, во Львове на мэрских выборах состоится второй тур.
  • Пять вопросов Зеленского: опубликованы результаты экзитполов. Стало известно, как ставили галочки украинцы, принявшие участие в проекте президента.
  • Экзит-пол в Одессе показал, кто побеждает на выборах. Геннадий Труханов лидирует на выборах мэра Одессы, однако будет второй тур.
  • Экзит-пол 2020 по Харькову дал неожиданные результаты. Там уверенно лидирует Кернес, и в то же время во власть проходит Партия Шария.
  • Выборы в Днепре: Филатов не побеждает в первом туре. По предварительным данным, в городе состоится второй тур выборов мэра.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Как пережить магнитные бури: врач дала действенные советыКак пережить магнитные бури: врач дала действенные советы Названы четыре неожиданных продукта, от которых можно заболеть, если не хранить их правильноНазваны четыре неожиданных продукта, от которых можно заболеть, если не хранить их правильно В Белом доме раскрыли, о чем договорились Байден и Путин по УкраинеВ Белом доме раскрыли, о чем договорились Байден и Путин по Украине Украина стала главной преградой на пути нового "железного занавеса"Украина стала главной преградой на пути нового "железного занавеса" В Сети показали красочное видео "уничтожения" российского танка украинским беспилотникомВ Сети показали красочное видео "уничтожения" российского танка украинским беспилотником

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять