Астролог указал на слабое место Шмыгаля

Премьеру нужна периодическая смена декораций, сообщил эксперт.

Астролог сказал, что Денису Шмыгалю не хватает усидчивости – Шмыгаль новости
Денису Шмыгалю не хватает усидчивости, сказал астролог / УНИАН

Астролог Георгий Личели сообщил, что в гороскопе нового премьер-министра Дениса Шмыгаля преобладает воздушная стихия и есть недостаток земной, а это свидетельствует о неустойчивости характера чиновника.

Шмыгаль прекрасный планировщик и менеджер, но ему необходима периодическая смена декораций, рассказал эксперт в комментарии Obozrevatel.

По словам собеседника, Шмыгалю не хватает усидчивости, чтобы долгое время заниматься одним и тем же делом.

"Новый премьер не лишен амбиций. Напряженный аспект Юпитера к Солнцу указывает на то, что амбиции порой завышенные. Ему не стоит браться за крупные проекты, рассчитанные на долгосрочную перспективу – велика вероятность того, что он их не вытянет", – сказал Личели.

Астролог добавил, что со Шмыгалем может сыграть злую шутку чрезмерное самомнение.

"В гороскопе… Шмыгаля преобладает воздушная стихия, что говорит о его интеллектуальности, подвижности и коммуникабельности. Он довольно гибок и с легкостью подстраивается под любую ситуацию. Обладает прекрасной интуицией, острым проницательным умом…", – поделился эксперт.

Напомним, Верховная Рада назначила Дениса Шмыгаля премьер-министром 4 марта, за его кандидатуру проголосовал 291 народный депутат. Шмыгаль родился 15 октября 1975 года во Львове.

Сейчас вы просматриваете новость «Астролог указал на слабое место Шмыгаля». Гороскоп на сегодня, на завтра, на месяц для всех знаков Зодиака можно прочитать в разделе «Гороскоп». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять