"Кидалово на крупную сумму": названы бедолаги мая

В мае неудачи грозят четырем знакам Зодиака, предупредил астролог.

Рыбы, Тельцы, Весы и Девы могут стать бедолагами мая – Гороскоп на май 2020 года
Бедолагами мая могут стать Рыбы, Тельцы, Весы и Девы / Reuters

В мае неудачи грозят Рыбам, Тельцам, Весам и Девам, в частности, Тельцов и Рыб могут "кинуть" на крупную сумму.

Рыбам грозят заблуждения и обманы, могут разрушиться отношения со второй половинкой, рассказал астролог Влад Росс Главреду.

Собеседник предупредил, что Рыб могут легко обмануть, они могут стать жертвой соблазна. Эксперт посоветовал никому не давать деньги в долг и соблюдать карантин.

Росс поделился, что Тельцов на солидную сумму могут "кинуть" старые приятели или закадычные друзья, поэтому лучше никому не верить. Тельцам тоже не стоит давать деньги в долг. Им грозит уменьшение дохода – зарплату могут урезать.

Собеседник добавил, что Весам грозит разрушение деловых партнерских отношений, все будет казаться очень сложным.

"…Им будет тяжело найти равновесие и сбалансировать атмосферу вокруг себя…", – сказал астролог.

Читайте такжеГороскоп на завтра для всех знаков Зодиака: дары Фортуны и новый постЭксперт предупредил, что с Девами могут пересмотреть трудовые договоры/контракты не в лучшую для них сторону. По словам Росса, Девам грозит увольнение, может ухудшиться состояние здоровья, есть риск заразиться коронавирусом.

Ранее Влад Росс говорил, что в мае удача светит Близнецам, Водолеям, Ракам и Козерогам. Астролог сообщил, что Козерогам светят ответственные и важные посты, а Водолеи могут зачать гениальных детей.

Сейчас вы просматриваете новость «"Кидалово на крупную сумму": названы бедолаги мая». Гороскоп на сегодня, на завтра, на месяц для всех знаков Зодиака можно прочитать в разделе «Гороскоп». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять