На концерт в Сирию: боевикам ЛДНР раздают контрамарки на выступление Елены Ваенги

На авиабазе Хмеймим запланировано празднование российского "Дня защитника Отечества".

Елена Ваенга

Оригинально командование российских оккупационных войск на Донбассе решило отметить 23 февраля, предложив боевикам отправиться на Ближний Восток.

Об этом в ежедневной сводке по обстановке в районе проведения АТО сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

Разведчики выяснили, что среди личного состава 1-го армейского корпуса (ДНР) и 2 АК (ЛНР) распространяют бесплатные билеты на концерты звезд российской эстрады, которые состоятся 22-23 февраля на территории Сирии.

По случаю "Дня защитника Отечества" на авиабазе Хмеймим запланированы выступления ансамбля Черноморского флота и известной певицы Елены Ваенги.

Напомним, в России на полном серьезе рассматривали возможность отправки в Сирию "агитбригад" из эстрадных звезд для улучшения морально-психологического состояния личного состава подразделений ВС РФ.

В состав "агитационных бригад" предварительно были включены: Иосиф Кобзон, Надежда Бабкина, Олег Газманов, Денис Майданов, Валерия, Полина Гагарина, Николай Расторгуев , а также группы "Кватро", "Фабрика" и "Виагра".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять