Семенченко рассказал, как в штабе АТО и у президента считают боевиков на Донбассе

Семенченко отметил расхождения в подсчетах количества боевиков в штабе АТО и в АП.

Российские военные на Донбассе, иллюстрация

Народный депутат Семен Семенченко считает, что властям важнее заниматься развитием Вооруженных сил Украины, нежели считать боевиков на Донбассе.

Об этом бывший комбат "Донбасса" написал на своей странице в Facebook.

Семенченко отметил расхождения в подсчетах количества боевиков в штабе АТО и в Администрации Президента.

"Удивительное рядом. Или как посчитать боевиков на Донбассе. В детстве мне очень нравились книги Перельмана. Для многих Яков Перельман стал проводником в занимательный мир науки. Занимательная математика, фокусы с цифрами, все это было очень интересно для школьников и для многих обусловило выбор профессии. Познавательно наблюдать фокусы с цифрами в реальной жизни. С интервалом в неделю замглавы АП и замкомандующего АТО назвали количество боевиков на Донбассе.

1 мая по версии АП их было 50.000. 11 мая, по версии штаба АТО их стало 43.000, с учетом российских военных (9.000), без учета 34.000. Куда за 10 дней делось 16.000 боевиков история умалчивает. Очевидно, надо спросить у Перельмана. Возможно, мы имеем дело с последствиями майских праздников и парада в Донецке?

А если серьезно, то представителям АТО и АП надо чаще встречаться, согласовывать свои данные, а лучше просто перестать считать боевиков и пугать население. Полезнее будет сосредоточиться на реальном развитии вооруженных сил огромной страны. И тогда количество боевиков не будет иметь никакого значения...", — написал Семенченко.

Больше о конфликте на востоке Украины читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять