Привели приговор в исполнение. Почему за ликвидацией "Гиви" и "Моторолы" могут стоять укрДРГ

Люди, которые отслеживают ситуацию, должны сами делать выводы, говорит Игорь Романенко

Игорь Романенко

За уничтожением одиозных полевых командиров ДНР — "Гиви" и "Моторолы" — командовавших, соответственно, бандами "Сомали" и "Спарта", не исключено, что могут стоять и украинские диверсионно-разведывательные группы.

Об этом генерал-лейтенант запаса, экс-заместитель начальника Генштаба ВСУ Игорь Романенко рассказал на чате в "Главреде".

"Ответы на такие вопросы просто невозможны как со стороны официальных лиц, так и с моей стороны как эксперта. Люди, которые отслеживают ситуацию, обдумывают информацию об этом, должны сами делать соответствующие выводы", — туманно обрисовал ситуацию военный эксперт.

"Лично я поддерживаю израильский подход в решении вопросов преступников — как после Второй мировой войны, так и на текущее время. Их надо осуждать судами своего государства и приводить приговор в исполнение, где бы они ни находились, и сколько бы времени прошло с момента совершения ими преступления", — подчеркнул Игорь Романенко.

Напомним, ранее военный эксперт рассказал, почему уничтожение "Гиви" и "Моторолы" ударило по "российским отпускникам".

Больше читайте на "Главреде": "Игорь Романенко: Украина — единственное, что отделяет агрессивную Россию от демократического Запада".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять