Смотрящая вдаль 2019: что было в 3 и 4 сериях сериала

Новые серии сериала Смотряща вдаль выходят 8 октября. Что было в 3 и 4 сериях мистического детектива Смотрящая вдаль - читай на сайте Главред.

Смотрящая вдаль 2019
Смотрящая вдаль 2019: 3 серия онлайн / СТБ Instagram

Третья и четвертая серии Смотрящей вдаль выходят в 20-50 на СТБ 8 октября. В новых сериях Анна решает, обращаться ей за помощью к врачу, или нет, а также как ей дальше быть с Андреем. Обзоры 3 и 4 серий Смотрящей вдаль смотрите на Главреде.

Читайте такжеСмотрящая вдаль 2019: что было в 7 и 8 сериях сериала

Смотрящая вдаль 3 серия - описание что было в сериале- смотреть онлайн серию

Попов приходит к Анне и говорит, что хочет разобраться: вся эта история с Александром началась после видения Анны. А ведь он ей вначале не поверил, решил что "сеструха" сошла с ума. Он обещает проверить по своим каналам есть ли у Атапина недруги, желающие его смерти. ПЁТР СЕРГЕЕВИЧ ЛАВРИЕНКО, преступный авторитет, который занимается торговлей наркотиками, потерявший дорогой "товар", уже оплаченный "партнерами" крайне недоволен. Его человеку Чкония, кому предназначались стройматериалы надо подготовиться, что отвечать на допросах.

Читайте такжеСмотрящая вдаль 2019: что было в 5 и 6 сериях сериала

Смотрящая вдаль смотреть онлайн 3 серию - 08-10-2019:

Смотрящая вдаль 4 серия - описание что было в сериале- смотреть онлайн серию

Анна при помощи своих видений спасает собаку Попова. Отправители и получатели наркотиков ищут способы вернуть товар. Атапин встречается с Анной, Анна рассказывает ему о том, что в него будут стрелять во дворе их дома 12 октября. На допросе Чкония категорически заявляет, что ни о каких наркотиках не знает. Атапин "выпасает" Попова и находит удобный момент, чтобы подойти к нему. У Анны еще одно видение: нападение вооруженных людей на какую-то стоянку, в ходе которого погибает охранник с родимым пятном на лице.

Читайте такжеСмотрящая вдаль 2019: что было в 1 и 2 сериях сериала

Смотрящая вдаль смотреть онлайн 4 серию - 08-10-2019:

Новые серии Смотрящая вдаль 2019 выходят с понедельника по четверг в 20-50.

Сейчас вы просматриваете новость «Смотрящая вдаль 2019: что было в 3 и 4 сериях сериала». Другие новинки кино, лучшие сериалы и последние новости в мире кинематографа доступны в разделе «Кино и сериалы». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять