Авеню 5: дата выхода, сюжет и трейлер нового сериала с Хью Лори

Телесервис НВО снял великолепный сериал с Хью Лори, в котором бывший Доктор Хаус играет эксцентричного капитана корабля.

Авеню 5
Авеню 5: дата выхода, актеры и сюжет / НВО

Новый сериал НВО Авеню 5 выходит вначале 2020 года и принесет море юмора - Хью Лори играет в нем капитана космического корабля, который терпит кораблекрушение на последнем рейсе... в глубоком космосе.

Телесервис НВО превзошел сам себя, и снял комедийно-остросюжетный сериал Авеню 5, в котором собрали популярных сериальных актеров.

Читайте такжеПоловое воспитание 2 сезон от Netflix: дата выхода, актеры и трейлер

Авеню 5: сюжет

Хью Лори играет капитана космического корабля, который идет в свой последний полет, после которого должен пойти на заслуженный отдых. В рейсе заодно оказались и владелец корабля, и куча пассажиров-туристов, и даже неожиданные персонажи, которые могут оказаться полезными.

Несмотря на напутствие капитана - летим спокойно и безопасно, что-то пошло не так, и здоровенный космический корабль "сломался" в космическом пространстве.

Капитан, главный инженер и команда пытаются решить все проблемы, и удовлетворить при этом потребности владельца корабля - Германа Джадда, которого сыграет известный всем нам Джош Гад.

Авеню 5: актеры и роли

Главную роль играет Хью Лори - капитан корабля Райан Кларк. Его рольне особо отличается от Доктора Хауса - он будет ходить и саркастично решать проблемы после возникшей аварии.

Зак Вудс из Кремниевой Долины станет руководителем отдела по работе с клиентами Мэттом Спенсером. Он отправляется в свой последний космический рейс перед получением более высокооплачиваемой должности на Земле.

Джош Гад из Красавица и чудовище и Пикселей сыграет миллиардера и бизнесмена Германа Джадда, купающегося в роскоши. Он тоже мелькает в ролике с моделями под ручку - владелец Авеню 5.

Авеню 5
Авеню 5: Актеры и роли / НВО

Также в сериале сыграют:

Сьюзи Накамура - Айрис Кимура, ассоциированный владелец Авеню 5.

Ребекка Фронт - Карен Келли, пассажир на Авеню 5.

Никки Амука-Берд - Рава Малкэра, глава Управления полетами.

Ленора Кричлоу - Билли МакЭвой, второй инженер на Авеню 5.

Итан Филлипс - Спайка Уильямса, бывший астронавт, который сейчас является алкоголиком-бабником. Любимая цель радикальных феминисток.

Химеш Пател - Джордан Хатвал, комик, который занимает 8-недельное место жительства на Авеню 5.

Авеню 5 смотреть онлайн трейлер сериала:

Дата выхода Авеню 5 назначена на 19 января 2020.

Сейчас вы просматриваете новость «Авеню 5: дата выхода, сюжет и трейлер нового сериала с Хью Лори». Другие новинки кино, лучшие сериалы и последние новости в мире кинематографа доступны в разделе «Кино и сериалы». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять