Путин рубит сук, на котором сидит

Обрушение всей системы властвования Путина уже не за горами.

Путин
Путин сам приближает свой конец/ Reuters

Владимир Путин, когда-то в 2000 году законно избранный на должность президента России на соревновательных выборах, с тех пор последовательно разрушает Конституцию, попирает закон и право, уничтожает независимый суд, принципы демократии и самоуправления, преследуя единственную цель - сохранение своей верховной власти в России вплоть до смерти. Вне всякого сомнения - это тягчайшее преступление перед народом России.

Но парадокс не в этом. Проводя 1 июля голосование по поправкам к Конституции, единственной целью которых является всё то же пожизненное властвование, Путин думает инструментами конституционного права, закона и народного волеизъявления осуществить свою цель, которая сама по себе является тотальным разрушением Конституции, надругательством над законом и всецелой фальсификацией демократии. Как может он надеяться утвердить свою власть на конституционном основании, которое сам последовательно разрушает много лет и разрушил теперь уже вконец?

Читайте также"Обнуляжный" дед Путин намерен править пожизненноГоворя по простому - Путин рубит сук, на котором сидит, и сильно подрубленный им сук, на котором он умостился, уже трещит.

Понятно, что результатом таких неумных действий может быть только обрушение всей системы его властвования. И обрушение очень скорое. Остается наблюдать, стараться минимизировать последствия и не участвовать в делах тьмы.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять