СМИ назвали имя нового посла Украины в США

Дипломат Олег Шамшур отказался от этой должности.

Владимир Ельченко
Владимир Ельченко / УНИАН

Стало известно, кто придет на смену бывшему послу Украины в США Валерию Чалому.

Новым главой украинского дипломатического представительства в США станет постоянный представитель Украины в ООН Владимир Ельченко, сообщает Телеграмм-канал Ukrainiannewsinside.

"Друзья, как нам только что сообщили источники, знакомые с ситуацией и которым мы доверяем, новым послом Украины в США станет постоянный представитель Украины в ООН Владимир Ельченко", – говорится в сообщении.

Отметим, что по данным журналистов, дипломат Олег Шамшур отказался от этой должности.

Читайте такжеРоссия может сделать все, чтобы заявленное Зеленским никогда не произошло – экс-посол США в УкраинеИсточники канала говорят, что отказ от должности связан с состоянием здоровья Шамшура.

"Вероятно, что это именно так, ведь дипломату уже 63 и он не молодеет, поскольку работа послом США требует очень много сил и здоровья", - отмечается в сообщении.

Накануне во время пресс-марафона президент Владимир Зеленский заявил о том, что посол Украины в Соединенных Штатах Америки уже избран и будет назначен в ближайшее время.

Сейчас вы просматриваете новость «СМИ назвали имя нового посла Украины в США». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
В офис ОПЗЖ нагрянул спецназ: появились первые подробностиВ офис ОПЗЖ нагрянул спецназ: появились первые подробности Скандал из-за фото: Кадыров высказался об УрускомСкандал из-за фото: Кадыров высказался об Уруском В Кабмине объяснили, почему Путин согласится на участие США в переговорах по ДонбассуВ Кабмине объяснили, почему Путин согласится на участие США в переговорах по Донбассу До 15 лет тюрьмы и конфискация имущества: кому грозит наказание за коллаборационизмДо 15 лет тюрьмы и конфискация имущества: кому грозит наказание за коллаборационизм Тимошенко явилась в Раду в новом образе и в массивных ботильонахТимошенко явилась в Раду в новом образе и в массивных ботильонах
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять