"Не существует в природе": Арахамия высказался об особом статусе Донбасса

В Слуге народа отметили, что еще не известно, кто и когда будет писать проект закона о статусе Донбасса.

Давид Арахамия
Давид Арахамия / НВ

Вопрос статуса оккупированных территорий Донбасса до сих пор не решен. Глава фракции Слуга народа Давид Арахамия заявил, что работа над документом даже еще не начиналась.

"На данный момент нет даже первичного драфта. Законопроекта не существует в природе", - заявил политик в интервью Левому берегу.

Кроме того, он сообщил, что до сегодняшнего дня на заседаниях фракции еще ни разу не поднимался вопрос о том, кто и когда будет писать проект закона о статусе Донбасса. При этом он указал, что нардепы ждут инициативы от переговорной группы после "нормандской четверки". Также Арахамия заверил, что Кремль не будут влиять на этот документ.

Напомним, что министр иностранных дел Вадим Пристайко заявил, что для решения вопроса по Донбассу Украина может пойти по так называемому кипрскому сценарию.

Сейчас вы просматриваете новость «"Не существует в природе": Арахамия высказался об особом статусе Донбасса». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять