Богдан рассказал, почему больше ничего не шепчет на ухо Зеленскому

Владимир Зеленский уже сам оперативно все понимает, реагирует и находит решение, отметил Андрей Богдан.

Зеленский
Владимир Зеленский чаще появляется на публике без Андрей Богдана / Reuters

На данный момент нет необходимости в том, чтобы глава Офиса президента постоянно находился рядом с Владимиром Зеленским. Так глава ОП Андрей Богдан объяснил, почему все реже появляется в публичных местах с главой государства, хотя ранее украинцы видели, как Богдан шепчет на ухо Зеленскому советы.

"Если объективно, то первые поездки, первые появления после инаугурации, конечно, старался быть рядом - чтобы в какой-то момент посоветовать, подсказать какой-то правильный ход решения той или иной проблемы", - сказал Богдан в интервью Украинской правде.

Глава ОП уточнил, что иногда и сам не знает названий всех государственных органов, а еще надо разобраться в их полномочиях, в их взаимодействии.

Читайте также"Квартал головного мозга": Богдан потроллил себя и взбесил украинцев"На сегодняшний день, во-первых, нет необходимости в моем присутствии возле президента, он сам очень оперативно все понимает, реагирует и дает решение. Во-вторых, уж такая управляемость в государстве, где из небольшого круга людей кто-то постоянно должен присутствовать здесь на Банковой. И я могу поехать, когда президент на месте, команда, а если президента нет, то я стараюсь быть здесь", - добавил Богдан.

Напомним, ранее глава Офиса президента Андрей Богдан заявил, что проседание рейтинга президента Владимира Зеленского является обычным процессом. 

Сейчас вы просматриваете новость «Богдан рассказал, почему больше ничего не шепчет на ухо Зеленскому». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять