Украиной руководит не Зеленский: Богдан похвастался положением дел

Решения власти, по словам главы Офиса президента, направлены на развитие страны и улучшение жизни ее граждан.

Украиной руководит не Зеленский: Богдан похвастался положением дел
Украиной руководит не Зеленский: Богдан похвастался положением дел / сайт президента Украины

После того, как новоизбранный глава государства Владимир Зеленский заступил на пост президента, Украиной стал руководить не он, а гражданское общество.

При этом большинство решений всё-таки принимает глава державы, уточнил руководитель Офиса президента Андрей Богдан.

"Я считаю, что страной руководит гражданское общество. Ну, это правда. Могу объяснить почему. Решение в стране принимает президент. Абсолютное большинство. Эти решения эмоциональные, интуитивные, они иногда не являются глубоко философскими и не являются решениями, которые принимает кадровый дипломат или кадровый менеджер", – цитирует Украинская правда Богдана.

Решения власти, по его словам, направлены на развитие страны и улучшение жизни ее граждан.

Ранее Богдан рассказал, почему больше ничего не шепчет на ухо Зеленскому. Владимир Зеленский уже сам оперативно все понимает, реагирует и находит решение, отметил Андрей Богдан.

Также Богдан заявил, что проседание рейтинга президента Владимира Зеленского является обычным процессом. 

Сейчас вы просматриваете новость «Украиной руководит не Зеленский: Богдан похвастался положением дел». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять