"Ждем на корпоративах": Тимошенко ответила Зеленскому на "сладкие места"

Лидер Батькивщины отреагировала на заявление президента.

Юлия Тимошенко забыла обновить маникюр
Юлия Тимошенко ответила Владимиру Зеленскому / Reuters

Лидер Батькивщины Юлия Тимошенко прокомментировала заявление президента Владимира Зеленского, который рассказала, как она торговалась за должности и назначения.

"Хотелось бы говорить с Вами, Владимир Александрович, о судьбе страны, но Вы выбрали другой тон. Жаль...", - написала она в своем Facebook.

При этом лидер Батькивщины намекнула, что на должности президента Украины, обычно, долго не задерживаются. 

"Напомню Вам, что есть еще одна давняя украинская традиция. Раз в пять лет некоторым украинским президентам кажется, что они взяли джек-пот! А дальше все по сценарию... Ну вы в курсе... Словом, ждем Вас на корпоративах... Можно со своим пианино :)", - добавила Тимошенко.

Напомним, 18 ноября лидер партии Батькивщина Юлия Тимошенко в эфире программы Свобода слова заявила, что предлагала президенту Владимиру Зеленскому кадры из своей команды еще в начале его каденции.

В ответ Зеленский подчеркнул, что Батькивщина предлагала своих людей для назначения на "сладкие" должности в правительстве.

Сейчас вы просматриваете новость «"Ждем на корпоративах": Тимошенко ответила Зеленскому на "сладкие места"». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять