Кем хотел стать и лучший проект: Зеленский пооткровенничал

Президент полагает, что нельзя жить без мечты.

Владимир Зеленский хотел стать пограничником - Зеленский сегодня
Владимир Зеленский сказал, что хотел стать пограничником / УНИАН

Президент Владимир Зеленский поделился, что хотел учиться в Киеве на дипломата, а также хотел быть пограничником.

Глава государства рассказал, кем хотел быть, на Всеукраинском форуме Украина растет вместе со мной, во время встречи с молодежью.

Украинский лидер заявил, что его лучший проект - его семья, а самый лучший - впереди, поскольку нельзя жить без мечты.

"Я хотел учиться на дипломата в Киеве. Но я тогда жил в Кривом Роге - и Киев был для меня зарубежьем…", - заявил президент.

Зеленский сказал, что хотел быть пограничником и отметил, что сейчас на посту президента в какой-то мере охраняет границу. Глава государства уверен, что на протяжении пяти лет Украину можно сделать "лучшим европейским проектом".

Участь Президента України Володимира Зеленського та пані Олени Зеленської у Всеукраїнському форумі "Україна зростає разом зі мною".

Участь Президента України Володимира Зеленського та пані Олени Зеленської у Всеукраїнському форумі "Україна зростає разом зі мною".

Опубліковано Офіс Президента України Вівторок, 19 листопада 2019 р.

Напомним, Владимир Зеленский говорил, что нельзя привыкнуть к работе на посту президента, должность отнимает все время и все силы. Украинский лидер добавил, что в конце вечера становишься "организмом".

Сейчас вы просматриваете новость «Кем хотел стать и лучший проект: Зеленский пооткровенничал». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
У Кравчука заявили о готовности России признать независимость "ДНР" и "ЛНР"У Кравчука заявили о готовности России признать независимость "ДНР" и "ЛНР" У Кравчука объяснили, почему Россия срывает переговоры по ДонбассуУ Кравчука объяснили, почему Россия срывает переговоры по Донбассу Арестович раскрыл план России на переговоры по Донбассу без Украины и ЕвропыАрестович раскрыл план России на переговоры по Донбассу без Украины и Европы Кравчук назвал главную цель Путина и России на ДонбассеКравчук назвал главную цель Путина и России на Донбассе Верховная Рада отложила введение кассовых аппаратов для ФОПовВерховная Рада отложила введение кассовых аппаратов для ФОПов
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять