Кем хотел стать и лучший проект: Зеленский пооткровенничал

Президент полагает, что нельзя жить без мечты.

Владимир Зеленский хотел стать пограничником - Зеленский сегодня
Владимир Зеленский сказал, что хотел стать пограничником / УНИАН

Президент Владимир Зеленский поделился, что хотел учиться в Киеве на дипломата, а также хотел быть пограничником.

Глава государства рассказал, кем хотел быть, на Всеукраинском форуме Украина растет вместе со мной, во время встречи с молодежью. 

Украинский лидер заявил, что его лучший проект - его семья, а самый лучший - впереди, поскольку нельзя жить без мечты.

 "Я хотел учиться на дипломата в Киеве. Но я тогда жил в Кривом Роге - и Киев был для меня зарубежьем…", - заявил президент.

Зеленский сказал, что хотел быть пограничником и отметил, что сейчас на посту президента в какой-то мере охраняет границу. Глава государства уверен, что на протяжении пяти лет Украину можно сделать "лучшим европейским проектом".

Участь Президента України Володимира Зеленського та пані Олени Зеленської у Всеукраїнському форумі "Україна зростає разом зі мною".

Участь Президента України Володимира Зеленського та пані Олени Зеленської у Всеукраїнському форумі "Україна зростає разом зі мною".

Опубліковано Офіс Президента України Вівторок, 19 листопада 2019 р.

Напомним, Владимир Зеленский говорил, что нельзя привыкнуть к работе на посту президента, должность отнимает все время и все силы. Украинский лидер добавил, что в конце вечера становишься "организмом".

Сейчас вы просматриваете новость «Кем хотел стать и лучший проект: Зеленский пооткровенничал». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять