Баканов сказал, кто "кормит" пранкера Джокера

Глава СБУ полагает, что пранкер Джокер является отражением политиков в зеркале.

Иван Баканов считает, что пранкера Джокера кормят политики - Пранкер Джокер
Пранкера Джокера "кормят" политики, считает Иван Баканов / УНИАН

Глава Службы безопасности Украины Иван Баканов заявил, что "пищу" для пранкера Джокера дают политики.

Пранкер Джокер - отражение политиков в зеркале, рассказал Баканов в интервью Интерфакс-Украина.

Собеседник отметил, что Джокер стал своеобразным явлением и получил последователей - Темный рыцарь, Белый рыцарь, но если политики изменятся сами, то Джокер и "рыцари" останутся не у дел.

"Джокер - это наше отражение в зеркале. И тут, на мой взгляд, мы больше должны уделять внимания политической культуре в Украине в целом, ведь сегодня пищу Джокеру дают именно политики…", - сказал глава СБУ.

Ранее нардеп из парламентской фракции партии президента Владимира Зеленского Слуга народа Александр Дубинский заявил, что руководство фракции и генпрокурор Руслан Рябошапка тесно сотрудничают с пранкером Джокером.

Сейчас вы просматриваете новость «Баканов сказал, кто "кормит" пранкера Джокера». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять