Зеленский "с легкой руки" уволил еще двух чиновников

Президент принял решение об увольнении двух чиновников.

Зеленский
Зеленский / УНИАН

Президент Владимир Зеленский уволил Максима Гребенюка с должности руководителя Межведомственного научно-исследовательского центра по проблемам борьбы с организованной преступностью при СНБО.

"Освободить Гребенюка Максима Васильевича с должности руководителя Межведомственного научно-исследовательского центра по проблемам борьбы с организованной преступностью при Совете национальной безопасности и обороны Украины", - отмечается в распоряжении, опубликованном на сайте главы государства.

Максим Гребенюк был назначен руководителем Межведомственного научно-исследовательского центра по проблемам борьбы с организованной преступностью при Совете национальной безопасности и обороны Украины в октябре 2015 года.

Также президент освободил Александра Склярова от должности члена Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере связи и информатизации. Соответствующий указ №953/2019 опубликован на сайте главы государства.

"Освободить Склярова Александра Ивановича с должности члена Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере связи и информатизации, в соответствии с поданным им заявлением об отставке в соответствии с частью четвертой статьи 20 Закона Украины "О телекоммуникациях", - говорится в документе.

Ранее Тарасюк стал постпредом Украины в Совете Евопы.

Также отметим, Зеленский назначил нового представителя Украины в ООН.

Сейчас вы просматриваете новость «Зеленский "с легкой руки" уволил еще двух чиновников». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять