Грузия предложила Украине помощь в расследовании катастрофы Боинга

Президент Грузии выразил соболезнования родственникам погибших и предложил помощь в расследовании причина аварии.

самолет разбился в Иране
самолет разбился в Иране / Фото twitter.com/alihashem_tv

Президент Грузии Георгий Гахария во время телефонного разговора с Владимиром Зеленский предложил помощь в расследовании катастрофы Боинга в Иране.

Так, грузинский премьер-министр заявил о готовности предоставить всю необходимую помощь для расследования крушения украинского самолета в Тегеране, а также выразил соболезнования в связи с гибелью граждан Украины в авиакатастрофе.

Читайте такжеКатастрофа самолета МАУ: Пристайко назвал условие требования компенсаций

Отмечается, что украинский президент поблагодарил за поддержку и подчеркнул, что украинские эксперты уже приобщены к расследование аварии самолета МАУ в Иране.

"Мы чувствуем вашу поддержку, Украина и Грузия всегда были бок-о-бок в сложные моменты истории. У нас работают специалисты, мы уже отправили самолет с нашими лучшими специалистами в Иран и работаем над тем, чтобы расследование было прозрачным", - заявил Зеленский.

Ранее Пристайко пояснил позицию Украины по версиям крушения самолета МАУ.

Также напомним, в НАТО рассказали, доверяют ли версии о сбитии украинского Боинга в Иране ракетой.

Сейчас вы просматриваете новость «Грузия предложила Украине помощь в расследовании катастрофы Боинга». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять