Журналист спрогнозировал, как слитые записи повлияют на позиции Гончарука

На "пленках Гончарука" есть глупость, а она в украинской власти не наказуема, отметил Бутусов.

Журналист полагает, что слитые записи могут укрепить позиции Алексея Гончарука - Гончарук отставка
Слитые записи могут укрепить позиции Алексея Гончарука, полагает журналист / УНИАН

Журналист Юрий Бутусов считает, что слитые записи только укрепят позиции премьер-министра Алексея Гончарука.

В слитых записях нет ничего незаконного или аморального, есть глупость, а она в украинской власти не наказуема, поделился журналист в Facebook.

По его словам, в Украине президенты никогда не меняют премьеров из-за глупых и смешных разговоров - глав Кабмина меняют "только если они становятся конкурентами президента".

"…Есть ли угроза отставки Гончарука? Да. Но решение Зеленский (президент Владимир Зеленский - Ред.) будет принимать исключительно исходя из текущих рейтингов", - полагает Бутусов.

Напомним, в Сети появились аудиозаписи, на которых якобы записан разговор Алексея Гончарука с рядом членов правительства. Глава Кабмина якобы признал, что является дилетантом в вопросах экономики. Позже появились сведения об отставке Гончарука с поста, но их не подтвердили в правительстве.

Сейчас вы просматриваете новость «Журналист спрогнозировал, как слитые записи повлияют на позиции Гончарука». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять