"Нужно притягивать экстремальное": политолог дал совет Зеленскому

По мнению известного эксперта, президент должен "быть центром-магнитом".

Карасев
Карасев рекомендовал главе государства объединять вокруг себя политиков / radiosvoboda.org

По мнению известного политолога Вадима Карасева, президенту Украины Владимиру Зеленскому нужно не только маневрировать между полярными политиками. Ему также нужно собирать их вокруг себя.

"Можно быть центром между, а можно быть центром-магнитом, который притягивает экстремальное. Пока у него нет этой магнитности для того, чтобы притягивать эти полюса. Он между полюсами", - заявил эксперт в интервью каналу 112 Украина.

Также политолог спрогнозировал, что такое явление может еще сохранятся некоторое время, но все равно Зеленскому нужно будет переходить к объединяющей роли, иначе его действия не принесут успеха.

"Не знаю, получится или нет маневрировать между этими полюсами, но все равно придется намагничивать себя. Свой центризм придется намагничивать, а не просто быть между магнитами", - убежден он.

Ранее политический эксперт Владимир Фесенко прокомментировал для Главредаактивно муссируемую в СМИ информацию о том, что Владимир Зеленский планирует заменить на посту премьера Алексея Гончарука либо Сергеем Тигипко, либо Валерием Хорошковским.

"Зеленский обращается к эффективным руководителям - к людям, которые раньше, на других должностях, продемонстрировали эффективную работу. Он ищет эффективных государственных менеджеров, но обращается к тем кого знает лично. Это - специфика Зеленского, он доверяет людям, с которыми знаком лично и с которыми у него самого положительное отношение", - написал он.

Сейчас вы просматриваете новость «"Нужно притягивать экстремальное": политолог дал совет Зеленскому». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Опасный лосось: ученые узнали, от какого вида красной рыбы лучше отказатьсяОпасный лосось: ученые узнали, от какого вида красной рыбы лучше отказаться У Лаврова разразились резким заявлением в адрес УкраиныУ Лаврова разразились резким заявлением в адрес Украины Чего ждать от России в небе над УкраинойЧего ждать от России в небе над Украиной Почему люди повторно заражаются коронавирусом - ответ ученыхПочему люди повторно заражаются коронавирусом - ответ ученых Число жертв коронавируса в Украине достигло новой "красной линии"Число жертв коронавируса в Украине достигло новой "красной линии"

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять