Тягнибок зовет Майдан под Раду: власть трещит по швам

Лидер "Свободы" призывает расшатаем винтики власти

Олег Тягнибок

Во вторник, 18 февраля, в 8.00 и активистов Евромайдана и простых киевлян призвали сформировать колонны и пойти под Верховную Раду с требованием принять конституционный акт о возвращении к Конституции 2004 года.

Об этом во время выступления на Майдане на Народном Вече заявил лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок, сообщает "Украинская правда".

"Во вторник сессия Верховной Рады - знаковый день борьбы. Власть трещит по швам. Расшатаем ее винтики! Во вторник с восьми утра формируем колонны и идем с Майдана под парламент!", - призвал Тягнибок.

Ранее "Главред" сообщал, что сторонники оппозиции уже начали убирать часть баррикад на Грушевского и освободили здание КГГА, но пригрозили снова занять его за 20 минут, если не будет положительных известий от Генпрокуратуры.

Сейчас вы просматриваете новость «Тягнибок зовет Майдан под Раду: власть трещит по швам». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять