Театр на Донбассе: российских солдат одевают в форму ДНР, местным боевикам запретили с ними говорить

В Донецк прибыли 15 грузовиков с личным составом, говорит Тымчук.

Боевики

Пользуясь режимом прекращения огня на Донбассе, боевики и российские войска проводят перегруппировку сил.

Об этом координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

По его данным, в Петровский район Донецка прибывают подразделения армии РФ, переодетые в форму местных боевиков с нашивками "ДНР". В течение последних суток, 3 ноября, прибыло около 15 крытых грузовиков с вооружением и боеприпасами, и до 100 чел. личного состава. Местным боевикам передан приказ российского командования ни при каких условиях не вступать в контакт с прибывающими военнослужащими РФ.

Одновременно российским военным, находящихся на Донбассе, доведен приказ о запрете разглашения "информации о перемещении воинских подразделений". Запрещено называть номера частей, их названия, состав, постоянное место дислокации, типы и виды военной техники, состоящей на вооружении. Также российским военнослужащим предписано вступать в контакты с местными боевиками и жителями исключительно в случае крайней необходимости.

Напомним, что вчера под Горловкой боевики штурмовали блокпост, но были отбиты украинскими силовиками.

Больше об обстрелах боевиков и ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Сейчас вы просматриваете новость «Театр на Донбассе: российских солдат одевают в форму ДНР, местным боевикам запретили с ними говорить». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять