В "Самопомочі" рассказали, когда будет подписана "коалиция"

Сначала должны быть сформированы депутатские фракции в Раде, говорит Оксана Сыроед.

В Раде пока не сложились фракции

Представитель "Самопомочі" Оксана Сыроед заявила, что проект коалиционного соглашения могут завершить на этой неделе.

Об этом она рассказала на пресс-конференции, сообщает Укринформ.

"Текст коалиционного соглашения будет подписан только после того, как будут сформированы депутатские фракции в парламенте. Поэтому мы работаем над завершением текста и надеемся, что на этой неделе текст будет завершен", - сказала Сыроед.

Она также сообщила, что участники коалиционных переговоров будут работать над преамбулой соглашения и регламентом деятельности коалиции во вторник и среду.

"Завтра и послезавтра продолжится работа над частью коалиционного соглашения относительно регламента деятельности коалиции, будут прописаны пункты, которые касаются процесса принятия решений коалиции, взаимодействия коалиции и Кабмина, также взаимодействия коалиции и  оппозиции. Кроме того, будет завершена работа над преамбулой", - сказала Сыроед.

Напомним, что в Блоке Порошенко заявили, что если не удастся договориться о распределении должностей в новом Кабмине, то возможно формирование правительства технократов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять