Порошенко похвастался: инструкторов Нацгвардии обучат лучшие спецназовцы США

Президент встретился с активом Черниговской области.

Петр Порошенко

Президент Петр Порошенко заявил, что в Украине лучшие американские спецназовцы будут тренировать инструкторов Нацгвардии.

Об этом он сообщил во время встречи с активом Черниговской области в облгосадминистрации, пишет УНИАН.

В то же время глава государства уточнил, что уже подписал соответствующий указ о допуске военных США к проведению учений на территории нашей страны.

"Это не просто обучение - 290 лучших американских спецназовцев будут тренировать инструкторов Нацгвардии, которые распространят опыт среди украинских военнослужащих", - отметил Президент.

В то же время Порошенко выразил надежду, что к учениям будут привлечены и военнослужащие других стран, чтобы "брать лучшее из того опыта, который они имеют".

Напомним, ранее глава МВД Арсен Аваков заявил, что 20 апреля в Украину прибудут американские десантники для обучения бойцов Нацгвардии и проведения совместных учений.

Сейчас вы просматриваете новость «Порошенко похвастался: инструкторов Нацгвардии обучат лучшие спецназовцы США». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять