Приметы на 25 сентября: что нельзя делать и как не привлечь беду

Почему 25 сентября нельзя стричь волосы и ходить в салоны красоты.

осень
Что нельзя делать 25 сентября / pixabay

Ежегодно 25 сентября церковь отмечает и православные почитают память священномученика Автонома, который в 4 веке служил епископом в Италии.

В этот день стоит быть особо осторожным людям, которые собрались в лес. Считалось, что именно на Артамона змеи активно ползут и готовятся к зиме.

Также, если вы собрались за грибами, стоит знать, что животные роют норы, и отправляются на зимовку.

А вот 25 сентября считалось счастливом днем для любителей охоты. Люди верили, что если в этот день зайца, весь год будет сопутствовать удача в новых начинаниях.

25 сентября есть множество запретов, о которых расскажет Главред.

Реклама

Что нельзя делать 25 сентября

  • Нельзя 25 сентября убивать змею - будете весь год несчастны
  • Нельзя трогать, обрывать и рубить рябину 25 сентября
  • Посещать салон красоты, делать стрижку и окрашивание волос - можно таким образом потерять удачу на долгое время.

Приметы на 25 сентября

  • Ждать холодной и суровой зимы - если 25 сентября льет дождь.
  • Много желудей на дубе - будет теплая зима, и лето с хорошим урожаем.
  • Деревья активно сбрасывают листья и уже почти голые - зима будет ранней и ударят скоро морозы.

Читайте такжеПритягивают опасность и беду: почему нельзя держать кактус в доме

Напомним, ранее народный синоптик Леонид Горбань прогнозировал, что зима 2021-2022 в Украине будет снежной и холодной. Февраль обещает быть "лютым", возможны даже бураны, свидетельствует прогноз погоды.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Приметы на 25 сентября: что нельзя делать и как не привлечь беду». Другие приметы на все случаи жизни читайте в разделе «Приметы». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Самые вкусные чебуреки из лаваша: изумительный рецепт за 15 минутСамые вкусные чебуреки из лаваша: изумительный рецепт за 15 минут В моду на осень-зиму 2021 2022 вернулись необыкновенные брюки, которые можно носить с платьемВ моду на осень-зиму 2021 2022 вернулись необыкновенные брюки, которые можно носить с платьем В моду на осень 2021 пришла безумно привлекательная короткая стрижка гранж-боб в стиле 90-хВ моду на осень 2021 пришла безумно привлекательная короткая стрижка гранж-боб в стиле 90-х Гороскоп на октябрь 2021: роман на стороне, успех во всем или происки недруговГороскоп на октябрь 2021: роман на стороне, успех во всем или происки недругов Настя Каменских без лифчика соблазнительно засветила грудь в полупрозрачном нарядеНастя Каменских без лифчика соблазнительно засветила грудь в полупрозрачном наряде

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять