"Cводят с ума": кулинарный эксперт сказал, как приготовить очень нежные сырники

Есть две вещи, которые существенно меняют подход к сырникам, отметил шеф-повар.

Рецепт сырников — Сырники, в которые добавляют дорблю, намного нежнее обычных, сообщил Евгений Клопотенко
Сырники, в которые добавляют дорблю, намного нежнее обычных, сообщил Евгений Клопотенко / Главред

Кулинарный эксперт, шеф-повар, телеведущий Евгений Клопотенко поделился, что сырники, которые готовятся с добавлением сыра дорблю, намного нежнее обычных и "просто сводят с ума".

К сырникам, приготовленным с дорблю, можно добавить карамельный соус, рассказал ведущий во время чата на Главреде.

Шеф-повар утверждает, что сыр дорблю и карамельный соус — это те две вещи, которые существенно меняют подход к сырникам, их вкус и ощущение.

"…Делайте свой обычный замес на сырники, только добавьте к нему и дорблю. Такие сырники будут намного нежнее. Они будут сладкие, с небольшим послевкусием. Такие сырники очень вкусные, просто сводят с ума", — посоветовал эксперт.

Клопотенко отметил, что карамельный соус очень просто готовить: "растапливаете сахар и сливочное масло, все тщательно размешиваете, затем добавляете сливки и снова хорошенько размешиваете". "Это будет просто божественно!" — утверждает он.

Ранее Главред писал, как готовить сырники, и собрал простые рецепты этого блюда — объяснил, как готовить пышные сырники с манкой, сырники без яиц, а также писал, как приготовить сырники в духовке.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять