Астролог рассказал, когда исчезнут страны и границы

В эру Водолея вместо обычных войн будут вестись торговые.

астрология

В скором времени территориальные проблемы Украины отойдут на второй план, а главной задачей станет экономика. Об этом в комментарии Главреду рассказал астролог Влад Росс.

"Мы входим в эпоху Водолея (согласно астрологической концепции, эпоха, в которой будут господствовать учения, представляющие синтез различных вероучений и современных научных достижений – ред.), где территориальное деление уже мало кому будет нужно. В это время вместо обычных войн будут вестись торговые войны, а вместо территориальных претензий появится тенденция к исчезновению границ в принципе", - отметил астролог.

Читайте такжеСчастливчики Стрельцы и аутсайдеры Водолеи. Гороскоп на ноябрь-2018 для каждого знака ЗодиакаРосс не исключил, что уже через пару сотен лет государств на карте мира не будет.

"Эпоха Водолея – это эпоха, когда исчезают все границы. Возможно, что уже через пару сотен лет вообще никаких государств в нашем привычном понимании не будет, а вместо этого будут города-государства: Нью-Йорк как город-государство, Киев как город-государство и так далее. А границ между государствами не будет", - рассказал он.

Сейчас вы просматриваете новость «Астролог рассказал, когда исчезнут страны и границы». Другие новости науки читайте в разделе «Наука». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять