Сборная Украины по футболу отказалась жить в гостинице "Москва"

6 сентября украинцы сыграют против чехов в Лиге наций.

Сборная Украины, футбол
Сборная Украины по футболу / ffu.org.ua

Сборная Украины по футболу, которая 6 сентября начнет выступление в Лиге наций матчем против Чехии в городе Злин, отказалась заселиться в гостиницу под названием "Москва".

"Сборная Украины прилетает в Брно, а оттуда, преодолев 100 километров на автобусе, отправится в Злин. Там команда Андрея Шевченко расквартируется в двух отелях. Дело в том, что чехи предлагали украинцам поселиться в одной большой гостинице под названием... "Москва", но наши по понятным причинам отказались", - сообщает "Команда 1".

Сам матч пройдет в небольшом городке Угерске-Градиште в 30 км от Злина.

Ранее сообщалось, что российские биатлонистки Екатерина Бех, Анастасия Рассказова и Оксана Москаленко будут выступать на международных соревнованиях в составе сборной Украины.

Бех и Рассказова ранее выступали за сборную России, и за самовольную смену гражданства их могут отлучить от соревнований на два года. Москаленко отстранение не грозит, поскольку она не выступала за сборную.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять