Стал известен план Нурмагомедова в бою против Макгрегора

Россиянину нужно двигаться в сторону, передняя рука может бить или убирать, проходить в корпус, отметил его тренер.

План боя Хабиба Нурмагомедова против Конора Макгрегора — высочайший прессинг с защитой, сказал отец россиянина
План боя Хабиба Нурмагомедова против Конора Макгрегора — высочайший прессинг с защитой, сообщил тренер россиянина / GettyImages

План боя российского бойца смешанного стиля (ММА), обладателя пояса Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиба Нурмагомедова против ирландца Конора Макгрегора — высочайший прессинг с защитой.

Россиянину никоим образом в первом раунде нельзя проходить в ноги, рассказал его отец и тренер Абдулманап Нурмагомедов на пресс-конференции в Махачкале, пишет ТАСС.

"План боя — высочайший прессинг, высочайший прессинг с защитой. Двигаться в сторону, передняя рука может бить или убирать, проходить в корпус… Корпус, прижимать, прессинг, работать, вот 30% плана", — заявил наставник.

Напомним, бой Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора пройдет 6 октября в американском Лас-Вегасе на "Ти-Мобайл-арене" в рамках турнира UFC 229, спортсмены поборются за титул чемпиона в легком весе.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять