Поветкин сообщил, будет ли он драться с Усиком

Российскому боксеру был бы интересен этот бой.

Александр Поветкин
Александр Поветкин / Советский спорт

Российский боксер Александр Поветкин восстановился после операции на локтях, но его следующий поединок пока не назначен. Об этом сообщает ТАСС.

"Я тренируюсь, практически восстановился после операции на локтях. Было много разговоров, что я дерусь с Усиком, мне был бы интересен этот бой. Но бой пока не назначен, я тренируюсь. Думаю, что в ближайшее время у нас уже будет понимание по этому вопросу", - заявил Поветкин.

Ранее Усик отказался от боя с российским боксером Денисом Лебедевым и потерял титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA).

Напомним, в Сети недавно появилось официальное решение по бою Александра Усика против россиянина Александра Поветкина. Позднее журналист рассказал, с кем сойдется украинец в своем первом бою в супертяжелом весе.  До этого Усик получил престижную награду в США.

Сейчас вы просматриваете новость «Поветкин сообщил, будет ли он драться с Усиком». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять