Абрамович не собирается продавать Челси

Президент Челси Брюс Бак заявил, что Роман Абрамович не думает о продаже клуба.

Роман Абрамович
Роман Абрамович не собирается продавать Челси / Facebook

Роман Абрамович не собирается продавать Челси вопреки информации СМИ.

Об этом заявил президент клуба Брюс Бак.

"Насколько я знаю, Абрамович абсолютно не заинтересован в продаже Челси. Наоборот. Я никогда не слышал от господина Абрамовича ни слова в плане", - цитирует Бака The Guardian.

Также президент добавил, что находились потенциальные покупатели, которые хотели приобрести клуб по заниженной цене.

"Есть люди, которые из-за политической ситуации думают, что могут купить Челси по выгодной цене. Мы получаем запросы, и нам действительно нечего сказать этим людям", - сообщил функционер.

Роман Абрамович владеет Челси с 2003 года. За это время команда 5 раз становилась чемпионом Англии, столько же выиграла Кубок Англии, 3 раза взяла Кубок лиги, дважды - Суперкубок Англии, дважды - Лигу Европы и один раз стала победителем Лиги чемпионов.

Напомним, Реал и Барселона нацелились на вингера "синих" Виллиана.

Сейчас вы просматриваете новость «Абрамович не собирается продавать Челси». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять