Украина подпустила Турцию в рейтинге УЕФА

Украина не набрала много баллов за предыдущий еврокубковый тур и подпустила Турцию в таблице коэффициентов УЕФА.

Томаш Кенджера
Украина подпустила Турцию в рейтинге УЕФА / ФК Динамо

Турция приблизилась к Украине в таблице коэффициентов УЕФА, Украина набрала 0,2 балла за предыдущий тур еврокубков (Динамо сыграло вничью с Лугано, Шахтер и Александрия проиграли Аталанте и Генту соответственно). Сейчас в активе ассоциации 33,500 баллов, и она остается на 10-й строчке в общем рейтинге.

Турция стала ближе благодаря победе Истанбул Башакшехир над Боруссией М. В то же время Галатасарай разгромно проиграл ПСЖ (0:5), Бешикташ был разбит Вулверхэмптоном (0:4), Трабзонспор уступил Базелю (0:2). В евровесну попал лишь Истанбул (Лига Европы).

Нидерланды имеют в активе 35,150 баллов. Аякс дома проиграл Валенсии (0:1) и вылетел в Лигу Европы, АЗ был уничтожен Манчестер Юнайтед (0:4), ПСВ сыграл вничью с Русенборгом (1:1), а Фейенорд уступил Порту (2:3). Борьбу в Лиге Европы продолжают Аякс и АЗ.

Напомним, 10-я ассоциация рейтинга УЕФА получает две путевки в Лигу чемпионов (одна прямая в групповой этап, вторая - со второго квалификационного раунда), одного представителя в Лигу Европы и два - в Лигу конференций.

Сейчас вы просматриваете новость «Украина подпустила Турцию в рейтинге УЕФА». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять