Экс-звезда Ливерпуля вернулся в чемпионат Англии

Астон Вилла официально арендовала вратаря Милана Пепе Рейну.

Пепе Рейна
Пепе Рейна перешел в Астон Виллу / ФК Милан

Астон Вилла на своем официальном сайте объявила об аренде голкипера Пепе Рейны до конца сезона 2019/20. 

Права на испанца принадлежат Милану. На Сан-Сиро вратарь был дублером своего молодого коллеги Джанлуиджи Доннаруммы, который также является основным и в сборной Италии.

Рейна не чужой для английских фанатов. С 2005 по 2013 годы он защищал цвета Ливерпуля, с которым выиграл Суперкубок УЕФА, Кубок и Суперкубок Англии, а также Кубок английской лиги. Кроме этого, вместе с ним мерсисайдцы выходили в финал Лиги чемпионов сезона 2006/07, где уступили Милану со счетом 1:2.

Читайте также"Эрдоган забрал у меня все": легенда сборной Турции работает таксистом в США

Позже Рейна выступал за Баварию и Наполи, а уже оттуда перебрался в Милан. 

"Россонери" на место испанца арендовали у Борнмута боснийского стража ворот Асмира Беговича. До этого футболист также на правах аренды играл за азербайджанский Карабах.

Сейчас вы просматриваете новость «Экс-звезда Ливерпуля вернулся в чемпионат Англии». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять