Скандал в РФ: подругу Путина обвинили в грязной подставе

День рождения Алины Кабаевой закончился большим разочарованием, рассказала Евгения Канаева.

Кабаеву обвинили в подставе
Алина Кабаева (в центре) / УНИАН

Российская гимнастка Алина Кабаева, которую в РФ называют сожительницей президента Владимира Путина, ранее серьезно "подставила" своих коллег-гимнасток.

Как рассказала двукратная олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Евгения Канаева Экспресс-газете, случай произошел в учебно-тренировочном центре, где жили юные гимнастки.

Она пояснила, что по требованиям тренеров девушки всегда соблюдали предписанный наставниками режим питания. Однако перед своим днем рождения Кабаева принесла спортсменкам несколько тортов, из-за которых те угодили в неприятную историю.

"Это произошло из-за Алины Кабаевой, которая перед своим днем рождения принесла гимнасткам несколько тортов и тем самым серьезно их подставила", — сказано в статье.

При этом сладости спортсменкам запрещали (это плохо сказывается на фигуре), поэтому девушки уплетали гостинцы тайком.

"Она привезла на тест торты. Мы собрались в одном номере, накрыли простынь и сидели на полу. Когда тренер приходила, мы быстро все под кровать прятали", — рассказала Канаева.

Когда в дверь в очередной раз стали настойчиво стучаться хореографы, один торт выбросили в окно, а другой поставили на подоконник. При этом сами гимнастки попрятались за шторами. Однако в какой-то момент одна из девочек психанула, что сделало ситуацию еще более неловкой.

"Получается, что я с одной стороны окна спряталась под шторкой, а две девочки с другой — одна стояла, вторая сидела. И вот первая берет на нервной почве и вытирает руки, которые все в торте, об голову другой. Оказывается, у той девочки еще экзамены были, а у нее вся одежда, все тетради в тортике" — вспоминает Евгения.

Поэтому день рождения Кабаевой закончился большим разочарованием для спортсменок и часами потерянного времени, которое ушло на мытье головы и приведение комнаты в порядок.

Читайте такжеВнебрачная дочь Путина без лифчика показала "бунтарский дух"

Владимир Путин и Светлана Кривоногих:

  • Ранее СМИ писали, что в 2003 году близкая подруга Владимира Путина – жительница Петербурга Светлана Кривоногих – родила ему дочь, девочку назвали Елизавета.
  • Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков утверждал, что впервые слышит о такой женщине.
Сейчас вы просматриваете новость «Скандал в РФ: подругу Путина обвинили в грязной подставе». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Ученые рассказали, какие жгучие специи помогут сжечь висцеральный жирУченые рассказали, какие жгучие специи помогут сжечь висцеральный жир Дорофеева с розовыми волосами и в латексе презентовала новый клип ПочемуДорофеева с розовыми волосами и в латексе презентовала новый клип Почему От автобуса ничего не осталось: украинцы попали в страшную аварию в Румынии, много жертвОт автобуса ничего не осталось: украинцы попали в страшную аварию в Румынии, много жертв Тела разбросаны по всему зданию: появились шокирующие кадры из морга в Харькове (фото 18+)Тела разбросаны по всему зданию: появились шокирующие кадры из морга в Харькове (фото 18+) Наехал на утят и не реагировал на сигналы: в Киеве водитель насмерть переехал двоих птенцовНаехал на утят и не реагировал на сигналы: в Киеве водитель насмерть переехал двоих птенцов

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять