Квентин Тарантино станет папой в первый раз

Квентин Тарантино после выхода своего нового фильма Однажды в Голливуде обрадовал еще одной прекрасной новостью.

Квентин Тарантино и Даниела Пик
Квентин Тарантино и Даниела Пик / instagram.com/danahareldesign/

Квентин Тарантино готовиться стать папой. Егожена Даниэла беременна первенцем

О беременности Даниелы пара сообщила изданию People вечером 21 августа.

"Даниэла и Квентин Тарантино очень рады сообщить, что ждут ребенка", - говорится в сообщении издания.

Для израильской певицы Даниелы (36), как и для знаменитого режиссера Тарантино (56) это первый ребенок.

Читайте такжеОднажды в Голливуде: сеансы, билеты в Киеве и полный обзор фильма

Даниела Пик познакомилась с Тарантино на премьере его фильма Бесславные ублюдки в 2009 году. После продолжительных отношений 28 ноября 2018 года они поженились. Хотя ранее Тарантино негативно отзывался о возможном отцовстве, теперь он кардинально сменил точку зрения - 21 августа пара обьявила о беременности Даниелы, и стала готовиться к пополнению в семье.

Напомним, Квентин Тарантино допустил небольшой киноляп в новом фильме Однажны в Голливуде, который заметили только избранные эксперты 60-х и 70-х.

Ранее Шеннон Ли набросилась на Тарантино, который якобы показал ее отца Брюса Ли в неприглядном виде в фильме Однажды в Голливуде.

Сейчас вы просматриваете новость «Квентин Тарантино станет папой в первый раз». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Как жить дольше: три чая, которые помогут снизить риск рака, сердечных приступов и инсультаКак жить дольше: три чая, которые помогут снизить риск рака, сердечных приступов и инсульта -10 кг до конца лета: Наталья Могилевская рассказала, как хочет измениться-10 кг до конца лета: Наталья Могилевская рассказала, как хочет измениться Украину атакует опасная жара и серьезная аномальная погодаУкраину атакует опасная жара и серьезная аномальная погода Байден и Путин решили отползти от пропастиБайден и Путин решили отползти от пропасти "Не плясала под чью-то дудку": Катерина Кухар раскрыла свою миссию"Не плясала под чью-то дудку": Катерина Кухар раскрыла свою миссию

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять