Анджелина Джоли возобновила отношения с Джаредом Лето — СМИ

Актеры впервые встретились в 1999 году во время съемок фильма "Прерванная жизнь".

Анджелина Джоли

Похоже, Анджелина Джоли и Джаред Лето возобновили отношения, которые у них возникли незадолго до встречи Джоли и Брэда Питта.

Об этом пишет jetsetter.ua.

На этой неделе, Джоли, которая, после развода, была замечена исключительно в компании детей, наконец-то оказалась в объективе папарацци в сопровождении бывшего бойфренда. У Энджи и Джареда Лето был тайный романтический ужин в одном из ресторанов Лос-Анджелеса, во время которого, по словам инсайдера, между бывшими влюбленными "летали искры".

Джаред Лето

Актеры впервые встретились в 1999 году во время съемок фильма "Прерванная жизнь", а через пять лет у Джоли и Лето случился короткий роман. "Когда Энджи подала на развод с Брэдом, одним из первых, кому она об этом сказала, был Джаред", — сообщил инсайдер. На протяжении всего периода бракоразводного процесса, Джаред регулярно звонил бывшей подруге, и они подолгу разговаривали по телефону, утверждает анонимный инсайдер в интервью одному из американских таблоидов. "Джаред умеет рассмешить Анджелину, и в этот период ее жизни он именно тот, кто ей нужен: "Лето немного чокнутый, а еще он очень беззаботный — тот тип, который ей подходит. Она наслаждается его заботой, а ему не нужны никакие обязательства, и это идеальный вариант для нее сегодня", — цитируют СМИ инсайдера.

Напомним, у Венсана Касселя роман с молодой темнокожей моделью.

Сейчас вы просматриваете новость «Анджелина Джоли возобновила отношения с Джаредом Лето — СМИ». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять